알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

사상구가족센터 분관이전 용도변경 수의계약 공고에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

사상구가족센터 분관이전 용도변경 수의계약 공고

• 작성일2022-06-23
  • 작성자서빛나
  • 조회수4711

수의계약 내역 공개

계약명

사상구가족센터 분관이전 용도변경(노유자시설)

사업장소

부산광역시 사상구 학감대로 52 3(학장동), 사상구가족센터

계약일자

2022. 5. 24.

계약기간

2022. 5. 25. ~ 용도변경 허가승인 완료시까지

용도변경승인 일자 : 2022. 6 .7

계약방법

수의 1인 견적

계약금액

2,750,000

계약상대자

업체명

대표자

주소

조아종합

건축사사무소

김민규

부산광역시 동래구 충렬대로 369, 3(안락동)

수의계약사유

지방자치단체를 당사자로 하는 계약에 관한 법률3015호에 따라 추정가격 2천만원 이하인 공사, 물품의 제조·구매 및 용역의 경우

계약내용의 변경에 관한 사항

해당없음

감리·감독·검사의 현황

감리자: 해당없음

감독자: 서빛나

검사(검수): 해당없음

대가의 지급현황

대금지급액: 2,750,000

대금지급시기: 2022. 6. 9.

공개기간(5)

2022. 6. 23. ~ 2027. 6. 22.

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.